Wrestling Canada Wrestling Canada

DONNER

Les juniors occupent le devant de la scène aux épreuves de sélection canadiennes de lutte de 2022

May 28, 2022

La deuxième journée des épreuves de sélection canadiennes de lutte de 2022 a été marquée par une action ininterrompue dans la division junior, le 27 mai, au Butterdome de l’Université de l’Alberta, à Edmonton. Dans cette catégorie d’âge, de nombreux médaillés internationaux ont cherché à consolider leur place dans le paysage de la lutte canadienne. En plus des médailles individuelles, les droits de vantardise des provinces et des clubs étaient en jeu.

Lors de la remise des prix provinciaux par équipe, l’Ontario a balayé la catégorie en remportant les prix masculins et féminins. Chez les hommes, la province a terminé avec 65 points au total, tandis que les femmes ont été encore plus dominantes en accumulant 72 points.

Quant aux clubs, le club de lutte d’Edmonton a remporté le prix de l’équipe féminine avec 37 points. Le club de lutte d’Edmonton a presque réussi à faire un balayage, mais il lui a manqué un point chez les hommes et c’est le club de lutte de Burnaby Mountain qui a remporté le prix, avec 37 points.

Après avoir remporté la catégorie des 72 kg chez les femmes, Nyla Burgess, du club de lutte Team Impact de Toronto, a été nommée la lutteuse la plus remarquable chez les femmes. Dans le même temps, Stone Lewis, du club de lutte de Montréal, a remporté la médaille d’or dans la catégorie des 70 kg et le titre de lutteur le plus remarquable chez les hommes.

Pour les résultats complets, par catégories de poids, visitez le site du tournoi.

Les photos  des épreuves de sélection canadiennes de lutte sont disponibles ici (here).

Demain, les seniors seront en action et de nombreuses stars seront en lice. Si vous êtes dans la région, les spectateurs sont les bienvenus. La compétition débute à 9 h 30. Les billets sont disponibles à l’entrée pour 15 $. L’événement sera également diffusé en continu sur YouTube à l’adresse suivante :