DONNER

Ayyoub et Di Benedetto remportent le titre de lutteurs cadets de l’année 2019

May 07, 2020

OTTAWA – Wrestling Canada Lutte a le plaisir de décerner à Ismail Ayyoub et à Serena Di Benedetto les prix masculin et féminin de lutteurs cadets de l’année.

Ayyoub, 17 ans, a été nommé lutteur par excellence et a reçu le Soulier d’or de la catégorie lutte libre du tournoi lors du Championnat panaméricain cadet de 2019 à Morelia, au Mexique.

Le lutteur d’Ottawa a remporté la catégorie des 80 kg en inscrivant une victoire de 10 à 3 contre l’Américain Jack Darragh.

Lors du Championnat du monde cadet de 2019 à Sofia, en Bulgarie, Ayyoub a terminé en 14e position.

Di Benedetto, qui représente le Club de lutte des maraudeurs juniors, a remporté sa deuxième médaille de bronze au Championnat panaméricain cadet. Elle a ajouté cette médaille à sa collection après avoir terminé troisième à cette même compétition en 2018 à Guatemala City.

La jeune fille de 17 ans a terminé cinquième au Championnat du monde cadet. Il ne lui manquait qu’une victoire pour monter sur le podium, mais elle a dû s’incliner devant Sitora Tolipbekova, de l’Ouzbékistan, dans le match pour la médaille de bronze.

Par le passé, les prix de lutteurs par excellence de l’année sont remis lors du Championnat canadien de l’année suivante. Mais en raison de problèmes de sécurité liés à la propagation du virus COVID-19, les deux championnats canadiens ont été annulés.