DONNER

Championnat du monde senior de lutte – Gallays remporte la médaille de bronze

September 11, 2014

Tachkent, Ouzbékistan

L’équipe canadienne a terminé en beauté la deuxième journée de compétition féminine au Championnat du monde, une de nos représentantes étant montée sur le podium!

Jillian Gallays, du club de lutte de Saskatoon, a disputé cinq combats difficiles dans la catégorie de poids des 53 kg lors de la deuxième journée du Championnat du monde de lutte féminine. Jillian a battu des adversaires du Belarus (10-0), de la Corée (10-0), et de l’Ukraine (6-5) avant de finalement s’incliner par tombé face à la triple championne olympique, et maintenant quinze fois championne du monde, la Japonaise Saori Yoshida. Puis Jillian a poursuivi sa route dans le repêchage, prenant le meilleur sur la Russe Malysheva 6-2 pour s’adjuger la médaille de bronze.

Toutes nos félicitations à Jillian pour cette brillante performance!