Wrestling Canada Wrestling Canada

DONNER

L’équipe masculine cadette est sélectionnée, et Vanessa Keefe et Aleah Nickel ont été nommées lutteuses par excellence du Championnat canadien moins de 17 ans et moins de 19 ans

April 09, 2019

FREDERICTON –  Vanessa Keefe and Aleah Nickel ont été nommées lutteuses par excellence des catégories moins de 17 ans  et moins de 19 ans, en ce second jour du Championnat canadien moins de 17 ans et moins de 19 ans.

Keefe, de Oyster Bed Bridge, à l’IPÉ, a remporté la médaille d’or chez les moins de 17 ans dans la catégorie des 73 kg. Elle a remporté ses trois combats par supériorité technique, sans encaisser un seul point pendant toute la compétition.

Nickle, qui représente les Titans de Swift Current, s’est adjugé le titre chez les 61 kg en remportant le match pour l’attribution de la médaille d’or par supériorité technique sur la marque de 12 à 0.

«Mes entraîneurs, mes coéquipiers et mes parents m’ont tous consacré beaucoup de temps et de dévouement. Alors pouvoir leur prouver que cela n’a pas été une perte de temps pour eux, c’est une sensation fantastique» a expliqué Nickel.

Les épreuves de sélection de l’équipe masculine cadette ont également eu lieu samedi. Ces épreuves ont servi de sélection de l’équipe qui représentera le Canada au Championnat panaméricain cadet de 2019 à Morelia, au Mexique.

Parmi les autres prix décernés, notons :

Prix du meilleur club chez les moins de 17 ans en lutte libre féminine : Huskies Jr de Saskatchewan

Prix du meilleur club chez les moins de 19 ans en lutte libre féminine: club de lutte des Bears d’Edmonton

Prix de la meilleure équipe provinciale chez les moins de 17 ans en lutte libre féminine: Ontario

90 kg – Sajill Sihra

Le Championnat canadien moins de 17 ans et moins de 19 ans reprend demain à 9 h 30 (HE), avec les épreuves de sélection de l’équipe féminine cadette et les épreuves de lutte gréco-romaine masculines et féminines moins de 17 ans et moins de 19 ans. Pour obtenir de plus amples informations sur la compétition, et notamment une webdiffusion et des résultats en direct, cliquez ici : ici.