Wrestling Canada Wrestling Canada

DONNER

Les Championnats canadiens de lutte de 2024 se terminent par la lutte gréco-romaine

March 17, 2024

OTTAWA, ON – Les Championnats canadiens de lutte de 2024 (senior, junior U20, cadet U17) se sont terminés le 17 mars, au TD Place de Ottawa, avec les compétitions de lutte gréco-romaine masculine senior et junior.

Hommes juniors

Dans la division des hommes juniors, c’est l’Ontario qui a remporté le prix d’équipe provincial. C’est également le club de lutte Rustom de Colombie-Britannique qui a remporté le prix d’équipe de club. Le prix du lutteur le plus remarquable chez les juniors a été décerné à Justej Mundi, du club de lutte Rustom, qui a remporté l’or dans la catégorie des 97 kg.

Hommes seniors

Et en ce qui concerne les hommes seniors, c’est l’Ontario aussi qui a remporté le prix de l’équipe provinciale. Le club de lutte London-Western a remporté le prix d’équipe de club. Gavin Eldridge, de club de lutte London-Western a été nommé lutteur le plus remarquable du tournoi chez les hommes seniors, après avoir remporté la victoire dans la catégorie des 67 kg.

Pour les résultats complets, par catégories de poids, visitez le site du tournoi.

Les photos des Championnats canadiens de lutte de 2024 sont disponibles ici.

Si vous avez manqué une partie de l’action de cette semaine, vous pouvez la regarder à FloWrestling.org.

C’est la fin d’un autre championnat canadien de lutte. Wrestling Canada Lutte tient à remercier le comité organisateur, la ville de Ottawa, Tourisme à Ottawa, le club de lutte des National Capital, l’Association de lutte amateur de l’Ontario, tous les bénévoles, les spectateurs, le personnel et les lutteurs eux-mêmes pour ce tournoi très réussi.